delete
https://api-sandbox.asaas.com/v3/pix/automatic/authorizations/
Cancela uma autorização ativa de Pix Automático pelo ID e encerra seu uso para novos pagamentos recorrentes.
Após o cancelamento, a autorização passa para CANCELLED e novas instruções de pagamento deixam de ser criadas. Instruções já agendadas também podem ser canceladas como consequência da operação.
Acompanhamento do cancelamentoAcompanhe o evento de cancelamento da autorização e, quando houver instruções já agendadas, os respectivos eventos de cancelamento por Webhook.
Uma autorização cancelada não pode ser utilizada para continuar a recorrência. Para retomar cobranças recorrentes desse cliente, crie uma nova autorização de Pix Automático.
Conteúdos relacionados
Guides
Webhooks
404Not found
